BEIJAR
Me beija com gula,
como se em desespero
não pudesse de novo me beijar.
Me beija de um jeito tão intenso,
com uma sede de beijo tão imensa
de maneira a ponto até de me sufocar.
Me beija com tamanha ganância
como se em atitude egoísta
quisesse para sempre me aprisionar.
Me beija com certa volúpia
do abrazamento intenso do teu beijo
e faz teu corpo o meu corpo esquentar.
Me beija ao mesmo tempo com ternura
de quem beija e acalenta docemente
E faz suavemente a alma sossegar.
Me beija como se fosse o ultimo beijo
e deixa nos meus lábios teu desejo
que desse sonho jamais venha a despertar.