FRIO
frio implacável que esfria a noite,
que a vidraça embaça com orvalho,
e o meu corpo se encasula no edredom.
Frio que retira as cores e nubla o dia,
que faz os corpos carentes e necessitados
que nos transforma apenas em metades.
Frio que me faz te procurar,
buscar teu corpo e tuas mãos,
para dormir aquecido..
Frio que me faz ser todo teu,
e no frio da noite conduzir teu sono,
procurando tuas mãos para aquecê-las.
Meu corpo sente muito frio,
e a neblina e o frio insistentes
esfriam o meu corpo e sinto frio.
A noite passa, as horas passam
e eu sonho com teu calor
te buscando vez por outra no edredom.