Seus lábios
Poderia dizer
Que seus lábios não possuem sabor
Mas não poderia deixar de falar
Ao mundo que seus lábios foram a minha perdição
Que ao beijar tua boca perdi o rumo!
Meu corpo todo estremeceu
Minhas pernas não sentiam mais o chão
Beijar tua boca
Foi minha realidade e assombração
Poeta de Libra.