ENAMORADOS DO AMOR.

Do amor brota coisas boas, com atitudes sublimes, com bons sentimentos, sem exigências, sem domínios, pro convívio da relação, viajando na imaginação, sem qualquer imposição, ou posição de idade, cor, classe... que geram impedimentos pro amor harmonioso, heterogêneos, que coroem diferenças.

Preconceitos, passam pelo respeito, do cuidado pelo outro, com limites e compreensão, da lealdade e sinceridade, do amor com proteção, a vestimenta do amor, é sempre muito florida, como jardins repletos de flores, nas estradas da sua vida, bordados, matizados, são cores que enfeitam o amor, amor de Deus, no empenho pela satisfação, vivendo juntos em comunhão.

A morada é o coração ❤, olhado com gratidão, quando acolhido, pelos olhos, no fundo d'alma, encontra a magia, dos olhos verdes do amor, nas águas de mares profundos, viajados, desbravados, profícuos segredos, dos sonhos sonhados, quando dorme e acorda, nos braços do seu amor.

Imaginou, asas criou, na viagem pelos mares, pelas nuvens adentro, a via láctea alcançou, nas estrelas se banhou, pegou brilho, iluminou, o amor nas nuvens ficou, de tanta felicidade pegou a velocidade, na noite enluarada, banhou-se na magia da lua🌝entre contos e encantos, cantou o canto do amor.

O dia amanhecia, o sol o acompanhou, foi no raiar do dia, que o corpo ardente ficou, despertou envolto em luzes, o encanto completou, borboletas, 🦋🦋🦋 nos jardins a bailar, flores 🌷💐🌹🌸a desabrochar, esperando o amor, na realidade se firmar, com a paz se encantou, os enamorados do amor...

SSA-BA, 31/08/22. laumenezes.