Sinfonia inacabada
Sinfonia inacabada
Rufem os tambores ,
Que se apresentem os louvores ,
Os primeiros sinais da vitória
Invadem a pracinha ,
Outrora silente e entristecida.
Dois amores , louros e flores
Vem chegando .
Nunca é tarde ...
Um romance tão pungente
Ganha força e lucidez !
Que rufem os tambores!
Gardênia SP 01/9/2022