Dama de Ouro
Eu sou um REI de espadas
Uma DAMA eu não descarto
Na cartada da minha sorte
Numa estratégia sem fim
Eu nunca farei esse corte
A pele dela está em mim
Imagem da Internet
INTERAÇÕES RECEBIDAS:
Da minha amiga Poetisa Ieda Chaves Freitas.
Gratidão sempre. Abraços!
Todas as damas são belas
assim como são os reis
não descarto nenhum naipe
desde que eu dê as cartas.
Da minha amiga Poetisa DOCE VAL. Muito agradecido. Receba o meu abraço.
...sou uma dama de copas
pois gosto de coração
não descarto Naipe nenhum
que venha com boa intenção