Muito distante de você
Lindas são as curvas
Que me levam até seus segredos
Em todas as madrugadas
Sorrisos espontâneos
Sempre
Lindas são todas as confusões
Com finais felizes escritas por mim
Que separados sozinhos damos volta ao mundo
E acabamos sempre no mesmo lugar juntos
Mais uma vez
Muito distante de você
Corro sem parar
Mas você sempre está ali me observando
Às vezes, só parece
Parece que corro no mesmo lugar
Talvez o efeito do álcool, mas você está ali
Linda, você sempre sorri
Mesmo eu enterrado no chão
Meu Eu querendo se libertar
Me enterrou para você sempre me observar
Sempre
Linda, você diante dos meus olhos
No segundo em que acordo, você some
Uma garrafa cai no chão
Tento correr atrás de você
Mais uma vez
Muito distante de você
Corro caindo no chão de novo
Mas você sempre está ali me observando
Às vezes, só parece
Parece que você é um anjo
Que voa e sempre está ali
Visão totalmente embaçada
Já sem forças
Então caio no chão
Sinto algo me levando
Muito distante de você
Corro, corro, sem parar
Mas você sempre está ali me observando
Às vezes, só parece
Parece que corro no mesmo lugar
E você voa sempre perto dali
Muito distante de você
Corro, corro, sempre caindo e vomitando
Mas você sempre está ali me observando
Às vezes, só parece
Parece que meu Eu precisou me enterrar
Para que possamos sair dali