RECAÍDAS...

Recaídas são comuns e passageiras.

Há pessoas que nos fazem recair totalmente a zona de equilíbrio

E isso mexe com as estruturas.

Ainda mais com sentimentos guardados e ainda não resolvido entre o coração e subconsciente.

Devemos aceitar certas verdades, as pessoas mudam e os contextos mudam.

E tudo aquilo que era loucura ou fantasia de um sentimento já não existe mais.

Mas que adianta alimentar uma ilusão que outro lado também alimenta uma vão no abismo.

Assim é a vida com seus defeitos, onde nunca se machucar o coração de alguém.

Recaídas são a prova de como devemos suportar a dor em tempos dificeis.

E sem ao menos esmorecer.

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 31/08/2022
Código do texto: T7595658
Classificação de conteúdo: seguro