PELAS ESQUINAS
Toda música acabou,
dos prédios o silêncio
gritava pela cidade
que tu estavas longe,
postes de lâmpadas brancas
riam com teu sorriso
que eu não veria,
era tão cedo
que o barulho do sol
se erguendo
trazia teu dedilhar no violão,
e errante como estava
cantei na volta pra casa
tua bela canção.