"Eliza"

"Gosto do jeito como você finge não me notar...

Do jeito que penteia os cabelos, vermelhos como devem ser...

Da maneira discreta e firme que fala sobre política

Gosto do tom da tua pele... do teu sorriso ora debochado ora sutil... da tua boca levemente torta...

Gosto da tua mão no meu peito mantendo distância... e de pensar que me estuda, intrigada...

De como fala sobre alma e música... da meiguice que és quando canta ou pede silêncio...

Gosto de imaginar a gente meditando, repetindo mantras por horas... até os corpos serem unos com o Universo..

Gosto de me sentir emocionalmente teu, mesmo não sendo (e provavelmente nunca serei...)

De imaginar teu riso doce lendo todas as bobagens que lhe "escrevo"...

Gosto de dedicar-lhe músicas quando ninguém, nem mesmo vc, presta atenção... e de abrir todos os vinhos do mundo como se fosse dividí-los contigo...

Gosto de imaginar o Uruguay... o Uruguay... o Uruguay... e vc, nua de medos e roupas, andando no horizonte de Cabo Polonio, fazendo o sol se esconder no mar, de tão linda..."

Ricardo Ruiz - respeite sempre os direitos autorais

Ricardo Ruiz
Enviado por Ricardo Ruiz em 31/08/2022
Reeditado em 11/09/2022
Código do texto: T7595635
Classificação de conteúdo: seguro