Sempre será você
Abraca minha alma ?
Vem cá e beija meus lábios
Vamos sintonizar nossas luzes
Em alguma estrela por aí...
Sonho tão bom, você veio me visitar...
Teu sorriso e sua forma de olhar
Flor europeia do coração
Quando puder regarei-lhe de poesia
E adubo de palavras.
Sempre será você
No abraço, no beijo e no infinito
O céu não está vazio...
Apenas você não viu as estrelas
Que refletem seu olhar...
Enquanto olho...