Coração
Coloquei a mão no peito
E senti meu coração
Ouvi ele bater sussurrar e palpitar
Ele dizia muitas coisas
Ora calmo ora acelerado
Das batidas de vida
Das indas e vindas
Do sangue que bombeia
Da luz que incendeia
Das coisas belas e loucas
Ele sabe de tudo
feliz é aquele que entende o coração