Não tenha medo

Não tenha medo

meu amor

pois sou tua segurança

tua esperança

teu calor

teu desejo

e teu beijo

dois corpos unidos em um só

não tenha medo

meu eterno amor

meu querido anjo da melodia

minha vida, minha querida alegria.

Sou teu protetor

teu porto seguro

teu ancoradouro

neste barco chamado amor

sou teu coração

que a cada dia é canção

minha musa

minha autarquia

sou tudo para você

todos os dias.

Não tenha medo... eu estarei para sempre ao teu lado... sem anseios ou devaneios... minha bela melodia... paz e harmonia... musa da minha vida... estrela divina...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 31/08/2022
Código do texto: T7595430
Classificação de conteúdo: seguro