Labirintos
Labirintos
labirintados
sem labirintites
apenas o amor amado.
Labirintos
fio de Ariadne
para não se perder
em meio a borrasca
nem a névoa do desamor
labirintos
eu e você
mergulhados no infinito amor.
Labirintos
um quê de mitologia
um quê de magia
um quê de divina sabedoria
labirintos
eu e você
como dois amantes se amam
todos os dias.
Labirintos...