Sol com chuva
Sol com chuva
casamento de viúva
sol com arrebol
que belo girassol
sol de todos os dias
abrange deveras, a eterna alegria
sol com mar
nasce o verdadeiro amar.
Sol com chuva
dia lindo
paz e amor
e tu a sorrir, sorrindo.
Sol com harmonia
bela melodia
suave harmonia
todos os dias.
Sol com chuva
na pele nua
sinta o toque dos lábios
a beijar te em segredo
sem apelos
somente com amor e sem anseios.
Sol no rio
escute o assovio
é o coração
cheio de brilho
pelo teu amor
sinto milhares de arrepios.
Sol com chuva
é paz e sabedoria
todos os dias
canta a eterna melodia.
Sol com chuva...