AMOR

“AMOR”

(Sempre ele!)

“É difícil me enganar

Quando o assunto é Amor

Ele que já foi tema

De muita filosofia e o seu livre-pensar

Amor

Palavra tão pequenina

Mas que ainda hoje

Provoca tanto rubor

É difícil te enganar

Amada minha

Mas a única coisa que sei

É que sem você tudo acaba, menos o meu Amor

E ele sempre será seu

Eu juro, meu Amor

Seja assim, seja hoje

Pelo tempo que for.”

Amor

By Julio Cesar Mauro

16/05/2022

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 31/08/2022
Código do texto: T7595383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.