Sem mim….
Hoje me perdi de mim,
e não consigo me encontrar.
No espelho não quiz olhar,
e o coração parou de amar.
Meu dia amanhece escuro,
a noite chega sem futuro,
não sei o que está me faltando,
e não vou sair procurando.
Porém continuo caminhando,
e talvez quando eu voltar amar,
eu consiga de novo me encontrar….