Teu Cheiro de Flor
A tarde vai
chegando ao
fim, mas antes
eu voltei ao
jardim, para
a sim eu recordar
de ti.
Pôs a sim eu
ainda posso
sentir o teu
cheiro de flor.
Oh, meu amor,
ao chegar ao jardim
presenciei as
rosas em pranto
de tanta saudade
de ti.
Pôs era de ti
que elas roubavam
o melhor perfume.
Oh, teu cheiro
flor quanta
saudade de ti
meu amor.