Seria tão fácil...

Seria tão fácil se pudéssemos controlar o coração...

Eu pediria para que por ele não se apaixone não.

Assim, eu saberia que minha alma não se afogaria nessa triste solidão.

Não é justo você me pedir perdão!

Nós nos amamos com todas as forças.

Foi difícil ver que eu teria que partir, para você não se perder e nem eu me redescobrir.

Os planos que um dia fizemos, as juras que um dia fiz

Foram reais e dificílimo de deixar ir.

Aquela porta que eu tive que bater

Doeu no meu coração, como um tiro há de arder

Vi seus olhos brilhando para uma lágrima derrubar

Foram muitos momentos, muitas lembranças para deixar assim escapar.

Não era justo nos perdemos de quem somos, para tentar agradar.

Tentei de tudo para que eu pudesse voltar a me apaixonar pela sua sintonia.

Mas, nada eu que fizesse mudaria o momento que cada um vivia.

Mundos diferentes, planos almejados...

Quem sabe um dia o destino volte ao passado

E deixe eu ficar ao seu lado.

Laysa Candeira
Enviado por Laysa Candeira em 31/08/2022
Reeditado em 01/09/2022
Código do texto: T7595335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.