Tenho tanta saudade...
Tenho tanta saudade de você
Que meu pensar não sossega
Queria tanto poder te pertencer
Que minha alma hoje, é só entrega
Tenho tanto a lhe dizer
Que palavras não faltarão
Queria te fazer só entender
Que é amor, e não apenas paixão
Tenho tanto desejos insaciados
Que você nem os pode imaginar
São desejos de amor arraigados
Que se principiam no simples beijar
Tenho para ti um lindo pôr de sol
E um cantinho doce junto a mim
Tenho também a maciez do lençol
E uma noite de fazer amor sem fim
Tenho um amanhecer de carinho
E um prazer imenso em te olhar
Tenho certeza de que não estou sozinho
Com você em minha cama a sonhar
Tenho tanta saudade de você
Que um livro eu escreveria
Teria muito amor a descrever
Que esse livro não se findaria
Entretanto... hoje só tenho a poesia
A me acalentar o coração carente
Mas não possuo a alma vazia
Pois a sua saudade é onipresente