abraço que me desloca
te quero, te quero
te adoro e venero
no meu canto, só estou
venho escrever a ti meu lamento
de saudades vivendo
de tristezas sofrendo
do nosso amor, me agrado
aos anjos do céu que tenha te trago
meu bem-querer, me faz alegria
silêncio cheio, paz que contagia
seu amor, tal imensidade
me envolve com tamanha intensidade
no seu colo, tenho o calor
que necessito no pavor
meu querido, te quero tanto
você é tal perdição que venho desejando.
A.J