REFLORIR

Somos sementes

Somos caules

Somos troncos

Somos folhas

Somos flores

Somos frutos

Sementes

Caules

Troncos

Folhas

Flores

Frutos

Somos iguais as árvores

Somos plantas delicadas

Que se curvam com os ventos

Somos troncos cotados

Pela devastação insana

Que tudo quer destruir

Que sejamos sementes

Que sejamos caules

Que sejamos troncos

Que sejamos folhas

Que sejamos flores

Que sejamos frutos

Que possamos reflorir

A cada dia

Sem deixar a devastação

Que tudo quer destruir

Destruir o amor fraterno

Que nos envolve

No amor de Cristo

Sejamos troncos

Que possamos reflorir

Dessa insana devstação

girassollilas
Enviado por girassollilas em 31/08/2022
Código do texto: T7595247
Classificação de conteúdo: seguro