Mudando a rota
Em primeira marcha vou tirando meu coração da rotatória que um dia julguei infinita.
Pouco a pouco abandonando o velho caminho, sigo rumo à uma nova estrada.
Mudo a rota, pois estou exausta de destinar meus quilômetros a uma miragem.
Desvio os meus pés das curvas sinuosas que atrasaram por anos essa viagem.
Dispenso os atalhos, rasgo os mapas que no passado conheci.
Desaprendo tudo o que outrora aprendi sobre o caminho, pois a outra trilha tem suas próprias peculiaridades.
Se por acaso, o destino insistir em me levar pela velha rodovia, de cegueira vou me cobrir, pois meu coração só está disposto a trilhar que há de vir.
Mesmo que sejam desconhecidas as surpresas reservadas a mim nessa nova estrada , temerosa digo sim para tudo o que virá.
"Eu prefiro as curvas da Estrada de Santos
Onde eu tento esquecer
Um amor que eu tive e vi pelo espelho
Na distância se perder..."( Roberto Carlos)