A CURA
Se não for pra ser Luz,
Não me aproximo.
Se não for para ser Paz,
Nem me aconchego.
Demos tempo
Pro tempo fazer da cura
A perfeita magia...
De te curar de você
E me curar de mim
E então, tatearemos no escuro
Nossos corpos à Luz de nossas almas...
Quero te apresentar minha alma nua
E o corpo que ela habita
Para que tu, ao apaixonar-se por ela,
O tenha como prêmio, como prenda
E para que tu ganhes dele,
Toda a chama que ela incita
Minha oferta é
Este combo indissociável do meu ser
Alma e Corpo,
Corpo e alma pra você!
Então, nós dois, ao fim,
Almas afins,
Curados, amados,
Felizes, enfim!
(Leila Lima)