Olhos castanhos

Gosto de ouvir o som da sua voz.

Vejo seu rosto e seu olhar que não tem igual.

Sou atraído de um modo visceral.

Tenho sentimentos estranhos.

Encanto-me com seus lindos olhos castanhos.

Queria ser o vento a acariciar os seus cabelos

Te livrar de todos os seus pesadelos

Soprando sem rumo, a esmo...

Como não está aqui...

Sinto falta de mim mesmo.

Meu coração é seu, e bate forte, lá no fundo.

Não entende os caminhos do mundo...

Saber que você está perto já me satisfaz.

Quando penso em você estou em paz.

Aquela paz de um monge.

Meu espírito se perde, voa longe.

Abreu Lima
Enviado por Abreu Lima em 31/08/2022
Código do texto: T7595217
Classificação de conteúdo: seguro