MENSAGEM PARA VOCÊ

“MENSAGEM PARA VOCÊ”

“Como vai você?

Eu parei para lembrar

E hoje eu me peguei, pensando em você

Diferentemente do que você possa pensar

Não é implicância minha

É apenas o meu jeito torto de amar

Amar você é tão bom

Que até me esqueço

Do que ficou para trás…

Como vai você

Eu te enviei essa mensagem

Por querer mais do que nunca saber

Como vai você?

*Mensagem para você*

By Julio Cesar Mauro

31/08/2022

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 31/08/2022
Código do texto: T7595197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.