Eu Te Amo !!!

Eu Te Amo Como As estrelas Do céu

Eu Te Amo Como Um Diamante Que Brilha A Cada Instante

Eu Te Amo Como A Lua Namora o Mar a Noite

Eu Te Amo Até O Infinito Da Minha Vida

O Amor Veio Para Somar a nossa Vida !!!

Sonhadoradocéu
Enviado por Sonhadoradocéu em 31/08/2022
Reeditado em 31/08/2022
Código do texto: T7595164
Classificação de conteúdo: seguro