sou feliz por ter você
o amor da sua vida não vai chegar 1hora da manhã de madrugada
o amor da sua vida não vai chegar
de madrugada só chega o canto das cigarras
de madrugada só
escuto o barulho dos carros e as vozes
queria tanto querer que as coisas fossem como em um sonho
queria tanto sonhar com você todas as noites
viver um clichê em que eu mesma sou feliz
sou feliz por ter você