eu não tenho nenhum amor
eu não tenho nenhum amor
eu não tenho nenhum choro que rasgue meu corpo todo ao sair
eu não tenho ninguém que me peça licença pra entrar
eu não tenho ninguém que entre sem cuspir
eu tenho fé
eu tenho paciência
eu tenho silêncio
eu tenho fé
e eu ainda tenho as palavras
e as palavras ainda dançam
e eu ainda tenho um corpo
que não é livre e nem um pouco público
que ainda quer dançar as palavras
descolonizar os códigos
vociferar o amor