ROSA DO AMOR

É UMA ROSA.

DENTRO DE MIM.

QUERO REGÁ-LA COM AMOR.

DENTRO DE MEU CORAÇÃO.

TEU AMOR, LOUCO, DILACEROU MEUS PENSAMENTOS.

HOJE, ME TRANCO DENTRO DE MIM.

VIVO TRISTE, SOLITÁRIO.

APENAS COM ESTA ROSA DENTRO DE MIM.

NÃO QUERO DEIXA MORRER.

ESTE SUBLIME SENTIMENTO.

ESTIVE AO TEU LADO.

NÃO ME DESTE VALOR.

HOJE, SOZINHO NESTA IMENSIDÃO.

VIVENDO APENAS EM PENSAMENTOS.

POIS NA REALIDADE VOCÊ QUIZ DIFERENTE.

NEM TUDO É COMO QUE QUEREMOS QUE SEJA.

QUERO OLHAR EM TEUS OLHOS.

VER NOSSA REALIDADE.

DIZER QUE ÉS A FORÇA DE MEUS SENTIMENTOS.

AMOR QUE MOVE MEU CORAÇÃO.

SE PARTIR.

FICAREI AQUI.

SOZINHO.

TRISTE.

MORTO.

POIS NÃO TEREI COMO CUIDAR DA ROSA DO AMOR.

MORREREI, SABENDO QUE AMEI APENAS VOCÊ.

POIS É A MAIS BELA ROSA, E MAIS BELO AMOR.

E ACABO AQUI, ESTA CANÇÃO.

MESMO SABENDO QUE MUITOS ME CRITICAM.

MAIS NEM MESMO ESTAS PALAVRAS ESPLICAM SUA PERFEIÇÃO.