Você me desperta.
Despertei e o meu primeiro sorriso,
foi por me alegrar por você.
Meu olhar então feliz olhou,
a sua foto que comigo ficou,
meu dia então já se alegrou,
e a vida mais bela ficou assim,
com você sempre perto de mim,
o tempo nem parece passar,
quando a gente volta a se amar.
Sempre assim ainda estaremos,
você nos meus braços guardado,
nossos beijos de batom vermelho,
ainda me beijam e nos amamos,
Você me desperta e juntos sonhamos……