TEMPO DESERTO 32 💠

Há um dia em que o sonho floresce

Onde a prece esvazia e engrandece

Deixando brotar nestes campos semeados

Toda as horas de quem um dia suspirou aliviado

Pela despedida da dor

Há um tempo suspenso

Imensurável

Sem frações de nenhum tamanho

Tempo esse enclausurado

Liberto aos pedaços apenas pela palavra que um herói na guerra

Mesmo derrotado

Mesmo sangrando na luta e na honra ferida

Aos seus espectros assim despojou

De momentos cabais se impulsiona o tempo

O que há de ser se tornará

Simplesmente ninguém consegue fazer nada mais do que se jogar nessa corrente que flui

E há de arrastar as areias do que já foram desertos

E hão de lembrar sentimentos de quem já esteve perto

Mas partiu

E apenas seguem seus desatinos

De lágrimas e memórias rompidas

Nem lembro

Se já fui ou se cheguei a tempo

Se sou vento a destoar meu senso

Ou se me encontro perdido em desalento

De ser mais um a se desfragmentar em meio aos tempos

31/08/2022

06:13h

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 31/08/2022
Reeditado em 05/04/2023
Código do texto: T7595016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.