Letrinhas miúdas
Letrinhas miúdas
Papel de seda rosado , em letras de um gótico perfeito ,
Declaram uma fascinante façanha , em tempos idos ,
0nde a coragem era arrebatadora.
Alguns salpicos , talvez de lágrimas ,
Elucidam a batalha.
Quem me dera ser o protagonista...
Sentinelas , sandices de um coração
Sentenciado para o combate.
Venceu a vida , encontrou a Morte.
Gardênia SP 31/8/2022