AMPARO
Para ser o teu amparo
Eu não medirei esforço,
Tudo em ti é muito raro,
Por teu bem-estar eu torço.
Minha arma é meu amor,
Seja aqui ou aonde for...
Nem preciso de reforço!
GRATO, BELÍSSIMAS INTERAÇÕES:
MAIOR BEM
Ao amparo do teu braço,
eu me entrego confiante,
não preciso mais espaço,
o que tenho é o bastante.
O amor é o maior bem,
pobre é quem não o tem.
Quero ser a tua amante.
(HLuna)
Te protejo quando estou ao seu lado,
Te contemplo como a noite contempla a lua,
E quando tudo parecer mudado,
Vou ser um anjo a voar sob a rua.
(Marisa Sá)