Menina danada
A linda menina namoradeira
Com a sua irreverente beleza
Namorava todos os meninos
Que cruzavam seus caminhos
Eu fui o último da sua lista
Que apagou o seu facho
E fui seu amor primeiro
Apesar de ser o derradeiro
Ela dar um nó e eu desato
Imagem da Internet