Volta Como As Rosas
Lembro hoje
como muita
saudade.
De tempos
que não voltam
mais.
Volta como
as rosas que
voltam a florir.
Preciso de
você perto
de mim.
Tanta saudade
em tantas
tardes.
Que quando
vinha a primavera
era de ti que
eu setinha mais
saudade.
Somente o
amor na sua
infinita plenitude
é capaz de
resistir as tormentas
e as tempestades.