Talvez um dia...

Talvez um dia, eu e você teremos longas conversas,

ficarei feliz em compartilhar com você minha vida e me alegrarei por ter suportado todo o processo de espera.

Quem sabe um dia, eu você possamos ser felizes e termos nosso mundo particular,

iremos dar suporte um ao outro e todos os dias,cada vez mais, amar.

Seria loucura pensar nisso? Você ainda nem sabe como eu me sinto...

Talvez eu nunca conte, ou talvez, você já saiba, mas, preferiu fingir-se de bobo por não ser capaz de enfrentar um relacionamento sério e sucinto.

Talvez você ainda não saiba, mas, eu oro por você,

não oro para que você descubra meus sentimentos, mas sim para que a vontade de Deus prevaleça e quem sabe, o "talvez" tão indesejado, seja substituído pelo "eu e você".