QUANDO CHEGA O AMOR
"QUANDO CHEGA O AMOR"
"Quando domina corpo é desejo
Quando domina corpo e coração é paixão
Quando domina corpo, coração e alma
O amor chegou, não tem jeito não
Quando domina, mentes almas, coração
É mais que desejo ou pura suspeição
O Amor tem certas nuances, mas nunca tem lógica e é uma interrogação
O meu Amor por você é assim, maior que o tamanho dos céus e da imensidão..."
By Julio Cesar Mauro