SIGA EM FRENTE
Quando o dor for muita
a saudade imensa
a ausência intensa
Siga em frente! Siga em frente!
Quando o amor for findo
e a paixão for morta
e há despedida à porta
meu amor, siga em frente
Mesmo que sangre a alma
mesmo que fira o peito
mesmo que arda o feito
eu lhe peço: siga em frente!
Pois o amanhã é certo
com novo amor chegando
o sol da manhã raiando
se ame e siga em frente!
E quando eu te ver sorrindo
sumindo no horizonte
sua sombra atrás dos montes
Não pare e siga em frente!