Pensamentos sobre Ela II

Acho que todos têm um paraíso e vários infernos

Por mais que existam vários lugares bons

Só um paraíso é compatível para aquela pessoa

Talvez eu saiba sobre o meu

E escreva pensando no meu Paraíso