A cada beijo que me dá

Seu jeito me fascina

Seus lábios eu desejo

Pois nada mais me anima

Como o toque dos teus beijos.

Cada beijo tem um sabor

Que me faz enlouquecer

E cada vez aumenta o amor

Que eu sinto por você.

A cada beijo que me dá

Já fico querendo outro

E chego a pensar

Que estou ficando louco...

Louco para te beijar

Pois mil beijos tu me dá

E ainda acho pouco.

A cada beijo que você me dá

É um novo amor que vem a nascer

Só a você é que eu sei amar

Sem medo de me arrepender

Pois em seus braços eu quero estar

Até o dia em que morrer.

Francisco Antonio.

Francisco Antonio
Enviado por Francisco Antonio em 30/08/2022
Código do texto: T7594760
Classificação de conteúdo: seguro