Em Gratidão

Calma e amor,

uma canção para a dor...

uma canção para a minha música,

uma canção para a flor...

uma canção para o passado, que não escolhi,

uma canção para mim...

uma canção para o certo,

outra para o que fiz de errado...

uma canção para o fácil...

que não seja mais tão, difícil para mim...

uma canção para o que fiz...

o amor...

para tudo... o que aprendi...

a gratidão...

para Ti