Teu beijo

 

Beijo de carinho

De ninho

Beijo sem tempo

Contratempo

Beijo longo

Cada pedacinho sentido

Beijo delicioso

No lugar certo

Beijo onde o tempo não conta

Ah! Beijo de língua!

Língua na língua

Beijo respiração

Beijo sussurro

Beijo de coração

Teu beijo, moreno

Meu maior tesão!