A SOLUÇÃO AINDA É O AMOR.
Felizes são as borboletas...
que voam livres pelos campos
os pássaros entoando cânticos de louvores...
a grande mãe natureza , ao nosso Deus criador.
Felizes são aqueles
que puderam despertar para um novo dia
saudando a luz do sol com humildade e com alegria.
nesse mundo tão triste de amor.
Felizes são todos
que possuem compaixão...
que reconhece que não é tão perfeito assim
e que não vê somente defeito no irmão.
Felizes , são todos aqueles.
que ao invés de pregarem o ódio , o sofrimento , a desunião.
acreditam piamente no poder do sorriso.
e que a solução para esse nosso mundo triste
ainda é o amor.
22/08/22.
H.S.SILVA