Fio de Navalha
Quando chego, não estás
e
quando estás, não chego.
Busco teu aconchego,
mas ausenta-te
no aconchegar.
Buscas o aconchego,
mas careço em
dar-te aconchegar.
Assim, fugidia, judias de mim
e fugidio de ti judio, mas
sem prejuízo algum, a nenhum
de nós, eis que num fio de
navalha, equilibramo-nos, amor.