Regresse O Meu Amor
Agora seja
como for.
Só espero que
regresse o
meu amor.
Tão doce foi
tua saudade,
ainda nessa
tarde que
chega ao fim.
A cada navio
a chegar no
porto o meu
coração a
sentir você
chegar.
Quanta tristeza
foram as tardes
sem a tua beleza.
Quanta tristeza
foi a incerteza
de que jamais
retornaria
para mim.