Cultive o amor

Para obter saúde e humor

cultive o amor

Admire as rosas

Seja beija-flor

Seja uirapuru

essa ave canora

que até lenda tem

viva em paz

Viva com o bem

e que ele aflore

o que você tem

de beleza e riqueza

Seja nobre também

que nobreza é um bem

que ajuda a quem tem

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 30/08/2022
Código do texto: T7594550
Classificação de conteúdo: seguro