O tempo corre parado!

É uma angustia que tropeça

no tempo,

tempo que se arrasta

me equilibro

na correria da rotina

Na ilusão da sua chegada.

o tempo corre parado.

Margareth SC
Enviado por Margareth SC em 30/08/2022
Código do texto: T7594516
Classificação de conteúdo: seguro