O Amor e sua definição
Quem morre primeiro
O cérebro ou o coração?
Aí é onde está
do amor a definição
Porque o amor fica
mesmo quando a razão
resolve que já é hora
e resolvendo ir embora
entrega ao coração
no final, a decisão...
O AMOR É A CIÊNCIAS EXATA
E A VIDA, SUA EXPLICAÇÃO !
Maria Célia Pinho
A Poesia
30/08/2022
Direitos reservados