Letras 0214 - Voltas do mundo (Fado)

O mundo dá voltas em torno da vida,

veja, deixou a lua, o sol também,

numa grande roda que gira

em torno do coração de ninguém.

Lembro o sonho de um Deus

que poucos dias viveu a magia,

morreu menino e sem canto

no caminho da fantasia.

Quero agasalhar meu prazer,

na roda da menina parida,

vivo como se acabasse na tarde,

vigiando o mundo que roda a vida.

Volta lua depois do sol,

enquanto arde minha paixão,

traz de barco rio acima,

a moça do meu coração.

30/11/2007

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 30/11/2007
Código do texto: T759446
Classificação de conteúdo: seguro